SIGIJATENG.ID, Semarang – Hotel Dafam Semarang menyajikan aneka macam sate dalam menu andalan promo food beverage.
Ada sate sapi Pak Yanto, sate ayam Cak Arul dan sate lilit Bli Gabluk. Tidak lupa satu jenis sate yang sedang hits yaitu Sate Taichan Tan Wien.
Para tamu dan khalayak umum bisa pesan dan menikmati promo aneka sate tersebut hanya dengan Rp40.000,++ per porsi di restoran Canting.
Chef Sunarso Wien sebagai Executive Chef Hotel Dafam Semarang juga menawarkan menu Sayur Terik Tahu Tempe Telur.
“Sayur kuah kuning dengan bumbu rempah pilihan ditambah tahu tempe telur dan daging ayam sebagai pelengkap menggoda selera bagi orang yang tidak suka pedas,” ujarnya.
Disajikan lengkap dengan nasi putih hangat, seporsi Sayur Terik khas Semarang ini dihargai Rp35.000,++.
Bagi anda yang berencana berkunjung dan menginap di kota Semarang, Hotel Dafam Semarang, jangan lupa untuk mencoba menu aneka sate dan Sayur Terik Tahu Tempe Telur. (Dian)